Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО

Бланки только оригинал ГОЗНАК. Без предоплаты

РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

otziv

Каждый клиент обратившийся к нам — самый важный. Наша компания, специализирующаяся на продаже оригинальных документов, уже не первый год работает в этой сфере. Сегодня, мы идём далеко впереди наших конкурентов, благодаря качеству работы и ответственному отношению к заказчику. Мы всегда прислушиваемся к Вашим замечаниям и благодарим за позитивные отзывы. Наша связь с Вами, помогает совершенствоваться в работе и избегать ошибок. Обращаясь к нам, каждый клиент может быть уверен:


  • мы всегда на стороне заказчика. Если нами была допущена опечатка или ошибка, она будет устранена за наш счёт в течении 1-2 дней;
  • мы будем держать Вас в курсе всех этапов работы, если у Вас возникнет желание, мы можем отправлять видео или фото отчёты процесса работы;
  • в отличие от подобных нам компаний, мы не требуем предоплаты. Если Вас что-то не устроило, Вы всегда можете отказаться от сделанного заказа.


Для того чтобы сделать правильный выбор и обратиться именно в нашу компанию, мы предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов в оригинале без правок, и впоследствии оставить свой.

Константин

05.12.17
Отзыв: Даже не ожидал такого качества, сравнивал с дипломом друга — ни какой разницы. Спасибо огромное, бегу на работу устраиваться.

Динара

02.02.18
Отзыв: Вы осуществили мою мечту, если бы не диплом колледжа, который я купила у Вас в прошлом году, меня бы не взяли на работу поваром и мой кулинарный талант пропал бы в стенах квартиры. Я не толька нашла любимую работу, но и устроила там свою личную жизнь. СПАСИБО!!!

Ответ: Мы всем коллективом от души порадовались за Вас. Удачи и благополучия Вам в дальнейшем.

Пётр Ильич

03.04.18
Отзыв: Да, свидетельство о разводе в срок сделали. Да, от оригинала не отличишь. Да, свою жену теперь драконю. А что, доставить нельзя было вовремя? Меня не должны волновать капризы погоды и летающие куски крыш по воздуху. Обещаите — делайте. Я почти час сверх нормы ждал, скажите спасибо что оплатил.

Ответ: Уважаемый Пётр Ильич, мы приносим свои извинения за задержку по независящим от нас причин. Погода внесла свои коррективы и пронёсшаяся вчера буря повредила транспорт курьера. Приложив значительные усилия, он всё же смог доставить Ваш документ с незначительной задержкой. Мы рады, что его качество Вас полностью удовлетворило.

Марина Марковна

25.04.18
Отзыв:
Всю жизнь на одном месте отработала, горя не знала, до пенсии совсем чуток осталось. Новому начальству взбрело что диплом мне нужен, а то уволят. А куда я пойду? Два года до пенсии осталось. Спасибо добрые люди совет дали — к Вам обратиться, я и не верила особо. А тут на тебе, я оказывается ВУЗ ещё во времена СССР окончила. Сижу теперь на своём месте спокойно и руководство подобрело, даже премию дали.

Ответ: Дорогая Марина Марковна, с радостью помогли Вам, дай Вам бог здоровья ещё и после пенсии поработать.

Денис

05.06.18
Отзыв:
Очень переживал пока Вы делали диплом и пока он доехал, а оказалось — зря. Шикарная работа. Теперь покажу маме и пусть спит спокойно, а сам работать, работать и ещё раз работать.

Иннокентий Павлович

15.07.18
Отзыв: Искренние слова благодарности и респект. Диплом кандидата наук дал мне такую должность, что у коллег цвет лица на долго поменялся. Но пардон, рекомендовать не буду — боюсь разоблачения. 

Марина В.

09.04.19
Отзыв:
Пришлось прервать учёбу в Вузе неожиданно — родила раньше времени. На оформления академического отпуска не было ни времени, ни сил. Пришло время восстановиться на учёбе, но, «поезд ушёл», а начинать всё с начала дорого. Воспользовалась услугой купить академическую справку. Всё сделали на высшем уровне, ни кто не заподозрил. Спасибо огромное, на учёбе восстановили без проблем.

Алексей Дмитриевич

15.05.19
Отзыв: Предложили хорошую подработку по совместительству, но нуженбыл диплом по немного другой специальности, чем тот, что у меня имеется.Тратиться на обучение смысла нет, да и кто ждать будет пока выучусь. Обратилсяв эту компанию просто по телефону. Консультант всё быстро понял, подобралнужный ВУЗ по специальности. Через несколько дней курьер уже принёс дипломпрямо домой, оплатил когда убедился, что всё нормально. От меня вашимспециалистам огромная благодарность. Благодаря вам, получил дополнительнуюработу с приличным заработком.

Елена

22.05.19
Отзыв:
 Я познакомилась с молодым человеком из другой страны, решилипожениться. Но возникли проблемы с оформлением брака. Нужные документыпотерялись при пересылке, и наша семейная счастливая жизнь была под угрозой.

Спасибо вашей компании, изготовлено у вас свидетельство обраке абсолютно оригинальное, ни кто не засомневался в этом. А предъявлять егоприходилось уже много где. Недавно благодаря вам, я смогла познакомиться сродственниками мужа у него на родине в качестве супруги.

Миша К.

03.06.19
Отзыв: Отецнаучил меня варить всеми видами сварки ещё в детстве. Долгие годы я жилслучайными подработками, а тут предложили официальную работу в крутой компании,только нужен был диплом сварщика. Спасибо вам за быстро изготовленный дипломПТУ по специальности – сварщик. Меня не только приняли на работу, но иотправляют сейчас на стажировку за границу.

Оставить отзыв